首页通知通告上网指南常见问题常用下载网络服务自助服务河北农业大学主页
 
   上网指南
入网申请
有线上网
无线终端
SSL VPN
客户端
自助服务
规章制度
故障报修
 
首页
> 上网指南 > 无线终端
无线私有路由
发布日期:2015-04-02浏览次数:字号:[ ]

    无线私有路由的设置方法请参照“有线上网”>“路由器设置方法”。设置成功后,每台电脑或无线终端获取的是校园网有线网络的IP地址,每个终端都需要认证才能访问外网。电脑(含笔记本)可以采用认证客户端或web方式认证,推荐使用客户端认证。手机、PAD等无线终端只能使用有线web认证,并且web认证的页面不能关闭。

    有些手机具备锁屏后自动清理内存的功能,会自动关闭浏览器,如360清理大师的自动清理功能或某些手机的省电模式,请修改手机的设置,将浏览器加入内存清理忽略名单。建议用户使用无线校园网(连接HBND_WLAN热点)。无线校园网第一次需要认证,以后系统会自动认证,可在无线校园网内漫游使用。




打印本页 关闭窗口
Copyright 河北农业大学网络中心 冀ICP备05024133号。地址:河北省保定市灵雨寺街289号。邮编:071001.电话:0312-7521340 7521161

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统